TR ZU 034/2013

Dieses Regelwerk beschreibt die Sicherheit von Fleisch und Fleischerzeugnissen

1. Dieses technische Regelwerk ist zwecks Schutz von Leben und Gesundheit von Personen, von Umwelt, von Leben und Gesundheit von Tieren, sowie zwecks Vorbeugung von Handlungen, die die Verbraucher von Schlachtprodukten und Fleischprodukten in Bezug auf ihre Bestimmung und Sicherheit täuschen, erarbeitet und erstreckt sich auf Schlachtprodukte und Fleischprodukte, die im Zollbereich der Zollunion in Umlauf gebracht werden, sowie auf die Verfahren zu ihrer Herstellung, Lagerung, zu ihrem Transport, ihrer Veräußerung und Verwertung.

  

Wenn Sie nähere Informationen zu diesem Regelwerk in deutscher Sprache benötigen, sprechen Sie uns an. Wir stellen Ihnen die übersetzten Teile des Regelwerkes gerne zur Verfügung.

Nutzen Sie zur Kontaktaufnahme entweder unser Online-Anfragenformular oder wenden Sie sich doch direkt an einen unserer Mitarbeiter aus der Fachabteilung, wir beantworten Ihnen gerne alle Fragen!

Olga Zimmer

Olga Zimmer

Schulungsleiterin
Projektmanagement Zertifizierung

+ 49 2432/93478-14
zimmer@gn-ag.deSofort-Kontakt
Ilya Samoylov

Ilya Samoylov

Dipl.-Ing. (FH) Standardisierung
und Zertifizierung

+ 49 2432/93478-16
samoylov@gn-ag.deSofort-Kontakt